PartyDoglogobisballoonhd

Party Dog

Servizi per cagnolini 

www.partydog.it

mail: info@partydog.it

​webmaster: Webbi


facebook
gplus
instagram
PartyDog© 2018

Privacy Policy

informativa sulla privacy

La presente informativa è resa da Party Dog ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, d’ora in poi anche “Codice Privacy”) al fine di rendere noto agli Utenti che i Dati Personali raccolti, direttamente o indirettamente, in occasione dell’accesso al sito www.partydog.it (d’ora in poi anche “Sito”) e dell’utilizzazione dei servizi offerti tramite il Sito stesso, saranno detenuti e trattati nel rispetto della normativa vigente in materia.

L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

 

Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati

Ai sensi dell'art. 28 del Codice Privacy, il Titolare del trattamento dei dati è:

Light Up Films srl , Via dei Giurati, 7 – 95016 Mascali, e-mail: lightupfilmpro@gmail.com

Ai sensi dell'art. 29 del Codice Privacy, Responsabile del Trattamento relativamente alla gestione del presente Sito è: 

Rosario Lizzio

 

Tipologie di Dati raccolti

I dati raccolti rientrano nella categoria del “dato personale” di cui all’art. 4, lett. b, del Codice della Privacy – D.lgs. 196/2003, e cioè “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.

Fra i Dati Personali dell’Utente raccolti dal Sito, a titolo esemplificativo vi sono: nome, cognome, sesso, data di nascita, indirizzo, numero di telefono, e-mail, codice fiscale, partita iva, cookies, dati di utilizzo e posizione geografica.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso del Sito, c.d. cookies (consulta la Cookies Policy).

L’eventuale utilizzo di Cookies - o di altri strumenti di tracciamento - da parte del Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati dal Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al Sito di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali pubblicati o condivisi mediante il Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Tipi di dati trattati

 

Dati di navigazione

Durante la navigazione del Sito, il sistema informatico acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali forniti volontariamente dall’Utente a Party Dog durante la navigazione del Sito per il conseguimento del servizio richiesto sono utilizzati solo a tal fine e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l'esecuzione del servizio richiesto.

 

Facoltatività del conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del Sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di conseguire il servizio richiesto.

 

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti attraverso strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità della fornitura dei beni o servizi richiesti dall’Utente. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero essere comunicati a soggetti esterni, come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, per l’esecuzione dei servizi richiesti dall’Utente, previa autorizzazione da parte dello stesso.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede legale del Titolare.

 

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento e/o la cancellazione dei Dati.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Registrazione ed autenticazione al Sito, Fatturazione, Pagamenti, Spedizioni, Statistiche, Pubblicità, Gestione delle comunicazioni con l’utente, Funzionalità sociali, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

 

Trasferimento dei Dati Personali

L’Utente acconsente all’utilizzo dell’e-mail usata durante la registrazione al Sito per l’invio di informazioni commerciali e promozionali da parte di Party Dog, salva la possibilità per l’Utente di opporsi ai successivi invii tramite apposito link posto in calce alle e-mail di contenuto promozionale.

 

Link esterni

Allo scopo di meglio soddisfare le aspettative dell’Utente che consulta il Sito, questo può contenere collegamenti con altri siti non gestiti direttamente da Party Dog.

Non è responsabilità di Party Dog il contenuto o l'aderenza o meno alle normative in materia di protezione e riservatezza dei dati elettronici di questi siti.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’Utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti tramite comunicazione e-mail o pubblicazione nel Sito. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo del Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Create a website